Conta, acesso e recuperação de senha
Tudo sobre como acessar sua conta do Scholarly e gerenciá-la depois de entrar.
Formas de entrar
O Scholarly oferece três formas de entrar, todas disponíveis na tela de login:
- Google: Clique em Entrar com o Google e escolha sua conta do Google. Você não precisa lembrar de uma senha.
- Email e senha: Digite o email e a senha que você usou para criar a conta.
- Link de acesso por email: Clique em Receber um link de acesso por email na tela de login, digite seu email e clique em Enviar link de acesso. Abra o link na sua caixa de entrada para acessar sua conta, sem precisar de senha.
A tela de login lembra como você entrou da última vez e marca essa opção com um pequeno selo Último método usado, para você não precisar adivinhar qual usou.
Independentemente do método, a conta é a mesma. Sua biblioteca, seus baralhos e suas configurações estão vinculados ao seu endereço de email.
Detalhes do link de acesso
Os links de acesso só podem ser usados uma vez e expiram após 15 minutos. Se um link tiver expirado ou já tiver sido usado, basta solicitar um novo na mesma tela.
Redefinir uma senha esquecida
- Na tela de login, clique em Esqueceu a senha?
- Digite seu endereço de email. O Scholarly envia os próximos passos por email.
- Abra o link no email e escolha uma nova senha com pelo menos 8 caracteres. O link de redefinição expira após 15 minutos. Se você perder esse prazo, solicite outro.
Redefinir sua senha encerra suas sessões existentes. Qualquer pessoa que ainda estiver conectada em outro dispositivo será desconectada. Isso é útil se você estiver redefinindo a senha porque outra pessoa pode ter tido acesso à sua conta. Os links de acesso enviados por email só podem ser usados uma vez.
Se sua conta foi criada com o Google, não há senha para redefinir, e a tela informará isso. Volte à tela de login e use Entrar com o Google.
Alterar sua senha enquanto você está conectado
Abra Configurações → Minha conta e clique em Alterar senha. O Scholarly envia um link de redefinição por email. Abra o link e defina a nova senha.
Se sua conta estiver vinculada ao Google, a senha é gerenciada pela sua conta do Google, então não há senha para alterar no Scholarly.
Atualizar os dados da conta
Tudo fica em Configurações → Minha conta:
- Nome de preferência: Seu nome completo ou um apelido. O assistente de IA usa esse nome para se dirigir a você.
- Foto de perfil: Envie uma foto para sua conta.
- Endereço de email: Seu email é usado para entrar e não pode ser alterado nas Configurações. Se você precisar alterá-lo, entre em contato com o suporte pelo formulário de feedback.
- Verificar seu email: Verifique seu endereço em Configurações → Minha conta, inclusive em contas que usam o Google ou outro provedor para entrar. Você precisa ter um endereço verificado antes de enviar um convite privado por email para algo que está compartilhando. Veja Compartilhamento e colaboração.
Veja Configurações para conhecer todos os recursos da janela de configurações.
Trocar de dispositivo
Você não precisa transferir nada. Entre com o mesmo método em qualquer dispositivo para acessar toda a sua biblioteca, seu progresso nos flashcards e suas configurações. O Scholarly funciona em qualquer navegador moderno no computador, tablet e celular. Veja Scholarly no celular para dicas específicas de uso no celular.
Sair da conta
Clique no seu perfil na parte inferior da barra lateral e escolha Sair.
Para sair de todos os outros dispositivos de uma vez, por exemplo, se você entrou em um computador compartilhado, use Sair de todos os dispositivos em Configurações → Minha conta. Essa opção encerra todas as sessões, exceto a que você está usando. Os outros dispositivos perdem o acesso na próxima solicitação autenticada. Sair da conta também atualiza as outras abas do Scholarly abertas no mesmo navegador.
Excluir sua conta
Em Configurações → Minha conta, escolha Excluir conta (permanente) e confirme. Sua sessão é encerrada e a exclusão é confirmada imediatamente. A remoção dos seus dados termina em segundo plano alguns instantes depois.
Enquanto esse processo estiver em andamento, qualquer tentativa de entrar ou criar uma conta novamente com o mesmo endereço de email aguardará a conclusão da exclusão, em vez de reabrir a conta. A exclusão é permanente e não pode ser desfeita.
Se você quiser remover apenas parte do conteúdo, exclua os itens individualmente. Essa ação pode ser desfeita. Veja Excluir e restaurar conteúdo.
Artigos relacionados
- Configurações, a referência completa das configurações.
- Cobrança e assinaturas, como gerenciar seu plano.
- Excluir e restaurar conteúdo, como remover conteúdo sem excluir sua conta.
- Privacidade, cookies e seus dados, quais dados são armazenados e o que é removido com a exclusão.